夏天了~家裡蚊子超多的

家裡的小孩子總是被盯得哇哇叫...

連老公也不例外,站在樓下看幾分鐘電視就馬上被盯了好幾個包

尤其我最怕最怕的是....在關燈睡覺時,聽到蚊子嗡嗡嗡的聲音...

真是超超超討厭的= =....一聽到有蚊子的聲音,如果沒有抓到蚊子,我肯定一整晚都不用睡啦....


不過,原來現在有這種驅蚊貼片0.0...1276859631948040942.jpg  

造型簡單又可愛...對這種可愛又好用的東西,實在沒什麼抵抗力...

如果出門去玩噴防蚊液,總覺得很不自在~

因為都很怕亂動時把防蚊液給擦掉了啊...

手也不敢亂摸,怕摸到吃東西時,不小心把防蚊液也吃下去了...

(雖然我不是蚊子,但是也不知道誤食會有什麼不良影響><?)

還有,晚上睡覺時,我喜歡乾乾淨淨的躺在床上~實在很不喜歡身上有噴什麼東西><..

(當然臉上的化妝水除外= =)

像這種貼片方式的,似乎很不錯~但實際有沒有效,我也沒試過@@~


下次如果和老公去九族文化村玩的話,可以買來試看看!0.0

PS:為什麼是九族文化村呢?!...

    因為我老公去九族文化村時,老是被超恐怖的黑蚊子咬得手腳都是....恐怖哦... 


 



 Dawlin〞不當紅豆冰「ECHAIN驅蚊貼片」讓你開心過一夏

想不到本篇文歷經一番波折才完成的呢!

除了圖文分隔南北兩地製作、key-in,等了好久才從高雄表弟家從信箱裡收到檔案。

不然就真的開天窗了XD!(結果中間暫存圖的文章又放錯位子…真的是大烏龍)

呵~說實在的,還真有給他sor到 = 3= 不過
D俺今天還是得繼續完成分享!!

SO~來介紹本次 
Dawlin 試用的  神奇驅蚊貼貼!

看到這則活動開跑時, 
Dawlin 正在抓腳指頭被叮的包包,沒辦法俺體質實在太酸了~

家裡的
蚊子得靠Dawlin 血汗得以養家糊口,為擺脫老被入蚊口食的運命就給它報名去了…

事過幾日,在房間看到了這個
↓↓↓畫面! 簡值是看到 曙光 ~



沒錯,救星
 ECHAIN驅蚊貼片 包裏出現在 Dawlin 的面前!! 真是迫不及待~~~

讓我們來看看不同市面上的
 驅蚊貼片 到底是什麼好東西…



包裝意外的簡單,感覺像似各種開架式量販店及超市都買得到的產品。
(連掛洞都打好了)

ECHAIN 的貼片有2種不同款式,薰衣草香及現在
 Dawlin 收到的熊出沒香茅掌掌貼片。”

上面熊熊的圖案好可愛,感覺真能一腳踩死蚊子一樣
(本產品是驅蟲用品)



在簡單包裝之下,除了逗趣可愛熊熊圖外,還可以看到ECHAIN 貼心的一面。

下面有打印本貼片主要成份採
香茅提煉油製成且經檢驗不含DEET重金屬,並有投保責任險

短短幾行傳達的訊息就很實在珍貴嘍~ 除可安心使用外,連下方附圖也很易懂。

野外約會、森林烤肉、溪谷露營、海邊釣魚、鄉村騎單車或是草原踏青的好選擇(並標示貼放位置)



背面的部份有產品的使用方法注意事項製造商資訊及產品內容詳細資料



近看較清楚,也看得到產品重點:

(一)貼貼建議貼在常被叮咬的位置附近,每張貼貼時效為12H,為透氣不織布製成。

(二)貼貼同時可作「芳香片」使用喔!!(意外的附加價值)

(三)使用後務必記得洗手,且避免接觸 眼、口 敏感處,儘量將產品貼於衣物上。



Dawlin 的介紹小尖兵「歐吉」發現包裝其實有特昳的「鋁箔防透光材質」為產品加分不少。

除了可讓消費者簡單使用防蚊蟲叮咬外,包裝避免產品觸光過熱或直射變質,多了這層保護。



為了使用小貼貼,還得經過三道重重關卡丫!! 原來包裝裡還有個夾鏈包裝!!

每份包裝共有60只小貼貼,以6只為一張作單位。



ECHAIN 的貼心真是源源不絕~ 籍由夾鏈袋,將貼貼與空氣絕緣以確保品質的保存狀況



撕開包裝聞得到濃濃的香茅味,回憶趇兒童時期或特殊節日家裡常常火煮香茅草時期,感覺溫馨。



近看熊熊掌貼,可以清楚看到不織布材質的透氣點點,掌掌的色彩採大紅鮮豔色系。



而且丫,貼貼背膠是3M的呢!! 能用大廠牌出產的背膠,想必ECHAIN驅蚊貼片品質,可是很重視的。



翻開貼貼背面,可以看到貼貼用的膠其實很薄,一來貼附及撕離不會造成殘膠,對使用者來說方便不少。



本產品直徑約2.4cm,貼在衣物或物品上於室內有60cm有效防蚊距離,室外有30cm的防蚊距離喔!

就像你看得到蚊子.蚊子叮不到你,也打得到接近的蚊子,但蚊子卻老是摸不到你的~
(棒透了)



將將!! 使用電腦的痛苦是,邊打字還要邊抓癢,這下子
D俺的大腿終於不會生粒子了@Q@



再來就是靠近陽台的電腦桌,每次打不到蚊子就在那飛來飛去 =皿= 



你可以看到撕除時沒有任何的沾粘~ 使用上就
不用擔心殘膠的問題啦~(保證乾乾淨)



包裝上有明確說明,建議貼在衣物上
(有些消費者對某些材質過敏)儘量避貼接觸皮膚嘍~



穿鞋鞋時常常遇到
屁股或腰被叮滿包的狀況 =皿=, Dawlin 也在這會止片刻的鞋櫃前貼了趨蚊貼。



最後,最常常靜止不動的是看「
PS男美人 ×計天下父×心夜×人生」8點檔時刻。

誰會想在最浪漫、高潮跌起或氣呼呼的時後又被蚊子扁呢? 那真的是火上加火而已,你說對吧?


想想家裡曾用
 蟑腦油 → 蚊香 → 綠油精 → 電風扇 → 電蚊座 → 電蚊拍 → 驅蚊噴霧 …都無法滅絕!

有了小幫手ECHAIN驅蚊貼片,只需4.3元事前預防,省去事後抓癢麻煩,真的是方便多了!!

連 
Dawlin 聽的大眾線上廣播也有這樣的廣告。(不會被廣泛使用真的蠻困難的)
你還在用會傷身體的蚊香或噴劑嗎?  快改用
ECHAIN驅蚊貼片吧~




更了解Echain長效驅蚊貼片:
ECHAIN驅蚊貼片



本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團站長dawlin




文章標籤
創作者介紹
創作者 羽小紗 的頭像
羽小紗

ಌ 貓咪圓舞曲 ق (ミ☉ܫ☉彡)

羽小紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()